※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

福山市の歯医者さんで虫歯治療してくれるところを探しています。平日の…

福山市の歯医者さんで虫歯治療してくれるところを探しています。平日の最終受付が18時くらいがいいのとできれば土曜日もしててほしいです。
仕事が17時までなので急いで行っても17:30でぎっりぎり、予約としては17:45がいいです。家の近くのパステル歯科は歯の痛みがある時に何度か行きましたが歯ぐきに薬塗ってくれて様子見とか、虫歯のところまで掘って埋めて1日で終わりで、本当にこの治療でいいのかなと思うのが続いています。。。
引野町のなかむら歯科に子どもの定期検診は行ってるので12月末に歯の掃除で見てもらいましたが1回で取ってもらえず次回下の歯、土曜日の予約がなかなか取れなくて1ヶ月後、その後一度様子見せに行って大丈夫そうなら歯の治療にはいります、と。歯の治療まで何か月待ちですか😭💦土曜日は人気で予約いっぱいなので、平日17時までに受付に来てくださいとのこと。無理なので歯医者変えたいのですが、、、
みさか歯科に問い合わせても17:30最終で、その時間の予約はいっぱいで来月ならと言われ、治療始めても時間予約が1ヶ月先とかだったら行く気がなくなっちゃいそうです😭
予約が取りやすい歯医者さんどこか知ってたら教えてください🙏

コメント