※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーさんです
その他の疑問

友人に3人目の女の子と初の男の子の双子が誕生しました!お祝いを送りた…

友人に3人目の女の子と初の男の子の双子が誕生しました!
お祝いを送りたいのですが、何かオススメがあったら教えてください!
よろしくお願いします❗️

コメント

こぱぐまま

たぶん3人目、4人目だといろいろ揃っているとは思いますし、双子だったら余計にオムツやお尻拭きなどの消耗品がいいんじゃないかなーと思います!!

• すーさんです

すーさんです

回答ありがとうございます!
    確かに、消費量は普通の倍ですもんね!
    素直に助かりますよね!

• 12月27日
so❤︎mam

お名前入りのキッズプレートやタオル

双子らしい洋服

どちらもお下がりなどはあるかとおもいますが、離乳食器はあると思うので固形になってから盛れるお皿だと長く使えるし名前入りだと嬉しいんじゃないかとおもいます。

タオルもその子用のタオルとして使えるし、たくさんあっても困らないので。

双子という特別な誕生。せっかくだから色違いなどのお洋服だったら嬉しいとおもいます。それに新しい洋服着せるときってワクワクするし、お下がりあったとしても喜ばれるんじゃないでしょうか。

• すーさんです

すーさんです

名前入りの物もいいですね!

色違いの洋服も想像すると可愛いい♡
    確かに新しい服を着せる時嬉しいですよね!
    いろいろアイデアありがとうございます!

• 12月27日