子育て・グッズ じゃがいもをみじん切りにしたらドロドロになってしまいました。修正方法を教えてください。 じゃがいも作ったのですが失敗したかもしれません… モグモグ期です。 チョッパーでみじん切りしただけなのに凄いドロドロになってしまいました😭 修正する方法ありますかね?😭 最終更新:2018年9月28日 お気に入り じゃがいも モグモグ期 みさ(7歳) コメント 退会ユーザー 修正というか そのじゃがいもはポタージュしたりするのに使ったらどうですか? 9月28日 みさ ありがとうこざいます! 離乳食ですか? 9月28日 退会ユーザー もちろんそうです☺︎ 9月28日 みさ 調べてみてもじゃがいものポタージュ作り方が載ってなくて… 教えていただいてもよろしいですか?😭 9月28日 退会ユーザー とりあえずなにかと混ぜたらにポタージュっぽくなりますよ😂❤️ わたしはコーンだけはキューピーの瓶のBF使う派なんですけど、コーンと混ぜてコーンポタージュみたいにしたりもしてます☺️ 9月28日 退会ユーザー こんなかんじです(^ν^)!! 9月28日 みさ ありがとうこざいました😊 作れました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうこざいます!
離乳食ですか?
退会ユーザー
もちろんそうです☺︎
みさ
調べてみてもじゃがいものポタージュ作り方が載ってなくて…
教えていただいてもよろしいですか?😭
退会ユーザー
とりあえずなにかと混ぜたらにポタージュっぽくなりますよ😂❤️
わたしはコーンだけはキューピーの瓶のBF使う派なんですけど、コーンと混ぜてコーンポタージュみたいにしたりもしてます☺️
退会ユーザー
こんなかんじです(^ν^)!!
みさ
ありがとうこざいました😊
作れました😊