みなさん寝る時って髪の毛どうしてますか?そして朝起きたら寝癖ブローし…
みなさん寝る時って髪の毛どうしてますか?
そして朝起きたら寝癖ブローして過ごしてるかんじですかね?
早起きして朝もシャワー浴びて髪の毛リセットしてるかんじですか??
私は家にいることが多いので、夜にシャワーに入りそのままお団子など束ねて次の日も過ごすことが多く、女子力ないなーと思ってしまってました🤣💦
- うー(5歳11ヶ月)
2児ママ👾
ショートなので乾かしてそのままで次の日も特に用事なくて家にこもりっぱなしだと寝癖梳かすくらいです😅出かける時ヘアアイロンで髪痛めてるので用ない時はなにもしない方が悪化しなくていいかなと前向きに思ってます💦
(❁´3`❁)
ボブです。
あさ、寝癖すごいです。
保育園の送迎あるので、寝癖直しでブローします。
寒くなってきたから、ニット帽被りだしたら、何もしないかも(笑)
保育園送迎以外で用事があれば、送迎後にシャワーしてからキチンとブローします。
とかげママ
寝かしつけで、生乾きのまま寝落ちすることしばしば…。髪に最悪の状態です(;´д`)
朝は仕事行く時に軽くワックス付けてひとつに結んで終わり!って感じです。シュシュにしたり飾り付きゴムにしたりクリップにしたり、せめてそれでお洒落感出そうとしてます(笑)
ミニママ
髪の毛は乾かさないと痛んだり地肌が臭くなったりカビの原因になると聞いた事があるので夜お風呂に入って乾かしてから寝てます。
朝はヘアミストしてトリートメントオイルつけてスーパーロングヘアなので1本にまとめてネジネジしてアップにしてヘアクリップでまとめてます🎵
退会ユーザー
セミロングですが、夜お風呂入って乾かして一本縛りで寝ます
朝もそのまま
夜中も日中も授乳授乳で髪の毛邪魔なので、ずっと一本縛りしてます…
明日美容院行って切ってきます😣
みみみ
夜お風呂入ってひとつ縛りで寝て
朝起きて一応クシでとかして
ひとつ縛りかお団子にしてます!
出かける時だけアイロンします(笑)
スーパーくらいならそのままですが🤭
女子力皆無です😂😂😂
ぽんちゃん
寝るときは乾かしてブローして寝ます!
朝は寝癖を直して、ブローして、子どもの髪を結いながら自分も結ったりしています!
コメント