※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽちゃん♡
子育て・グッズ

育休残り3日で、明日は下の子と2人で過ごせる唯一の日。雨で外遊びは難しそう。何をしますか?

育休残り3日!
明日はお姉ちゃんが保育園だから下の子と2人で過ごせるのは明日だけです!
みなさんなら何しますか⁇ちなみに雨予報でお外遊びは出来なそうです😭😭

コメント

とうもろこし🌽

お家でゴロゴロのんびりはどうですか~⁉
私はゴロゴロのんびり大好きです❤

保育園に行ったらゴロゴロのんびりが出来なくなると思うので…💦
最後に😆

• ぽぽちゃん♡

ぽぽちゃん♡

ありがとうございます!
    やっぱり最後はゆっくりですかね♬
    一緒にコロコロしたり、いつもはお昼寝中は家事するけど今日はお休みして一緒にお昼寝も良いかな、って思いました‼️
    満喫したいと思います❤️✨

• 9月28日
  • とうもろこし🌽

とうもろこし🌽

いよいよ2人きりの日❤
    楽しんで下さいね💕

• 9月28日
やっちゃん

家でゴロゴロか、支援センターか有料の施設に遊ばせてあげるのもいいかもですね(๑´ڡ`๑)

• ぽぽちゃん♡

ぽぽちゃん♡

ありがとうございます!
    雨の日はやっぱりコロコロですかね^_^
    支援センターは良く行くけど有料の施設も良いですね!違うおもちゃとかあって楽しいですもんね^_^
    午前中たくさん遊んで、午後からコロコロしてみようと思います!ありがとうございます😍

• 9月28日