その他の疑問 着れなくなった赤ちゃん服はどのように長期保管されてますか?今は1人で… お世話になってます! 着れなくなった赤ちゃん服はどのように長期保管されてますか?? 今は1人ですが、もう1人ほしいと思ってて、また使いたいなぁと思います! 洗濯方法から収納ケースの形状など詳しく教えてください! 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 7 収納 赤ちゃん 服 洗濯 うさ コメント wakana☺︎ わたしも娘の服を取っておこうと思って、 天気のいい日に洗濯→カラカラに乾かして、ジップロックに入れてから収納ケースに入れました🙋♀️ 9月27日 うさ ジップロックですね!なるほど!ありがとうございます!早速試してみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ジップロックですね!なるほど!ありがとうございます!早速試してみます!