子育て・グッズ 娘が毎日コケて心配です。同じ経験のある方、時期があるか教えてください。 最近娘がよくコケます(´°ω°`) だいたい毎日1回はコケて膝を擦りむいて軽く血が出ます💦 少し前に新しい靴にしたのと、里帰りして広い家を走り回るようになり足が少し鍛えられたのか外でも軽く走るようになりました😒 こんなに毎日コケるものなのかな?と少し心配で😥 みなさんのお子さんでよくコケる時期とかありましたか?💦 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 里帰り 靴 ゆたん(妊娠39週目, 6歳, 8歳) コメント COCORO 一時期ありましたよ! 走るスピードが速くなった時期はそんな感じでしたよ!! 脱ぎ着大変ですけど、生地が薄いズボンじゃない方が安心かもです。 9月27日 ゆたん コメントありがとうございます😊 そうですよね💦 コケるたびに血が出て可哀想だし しばらく機嫌が悪くなるので大変で(lll-ω-) 外に出る時はコケても大丈夫そうなズボンにします👍✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
コケるたびに血が出て可哀想だし
しばらく機嫌が悪くなるので大変で(lll-ω-)
外に出る時はコケても大丈夫そうなズボンにします👍✨