コメント
のん
私も1人目破水からで陣痛前に入院して陣痛からってどんな感じなんだろうって思ってました。
生理痛みたいな痛さで目が覚めて、これ陣痛?間隔はからないと💦ってとまどってるうちにあれよあれよと10分を切り入院しました。
のん
私も1人目破水からで陣痛前に入院して陣痛からってどんな感じなんだろうって思ってました。
生理痛みたいな痛さで目が覚めて、これ陣痛?間隔はからないと💦ってとまどってるうちにあれよあれよと10分を切り入院しました。
「バルーン」に関する質問
計画無痛分娩で昨日から入院してます! 昨日入れたバルーンが朝抜けて、子宮口4.5センチ開いてると言われたのですが陣痛なくて促進剤今から打ちます。 私の産院では痛みレベルを数字で表現するようで、自分の中で6くらい…
計画無痛分娩で、15時から入院してます! 点滴とバルーン処置だけしてもらってさっき促進剤飲みました🥹 促進剤痛いと聞くのですが自然な陣痛とやっぱり違いますか?😭 陣痛がトラウマで怖くて震えてます。
37w1dで検診行ったところ、子宮口開いてるようで開いてないから動いてねと言われました! 因みに38w2dで誘発予定です!! 子宮口ひらかせるのにやったことあれば教えてください😭 バルーン嫌だし、なんなら誘発前に産んじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
破水からの場合もありますもんね🤔
陣痛きてもそれが陣痛って分かりにくいですもんね😅💦
私もパニックになりそうです😵