熊の子
2万くらい。二人じゃなく一人ですが、

ひなの
1人月謝が3.5万で2人だと7万です。
扶養内なのでほとんど残らないですね😂
でも私の給料はそのまま貯金してます☺︎

まめちゃんママ
スーパーでパートしてます‼️
2人、4歳2歳預けてますが差し引いて...3万あるかないかくらいです(><)
帰りにそのまま買い物しちゃうので、食費が上がった気がします‼️
いつも行く安いスーパーじゃないので(><)
熊の子
2万くらい。二人じゃなく一人ですが、
ひなの
1人月謝が3.5万で2人だと7万です。
扶養内なのでほとんど残らないですね😂
でも私の給料はそのまま貯金してます☺︎
まめちゃんママ
スーパーでパートしてます‼️
2人、4歳2歳預けてますが差し引いて...3万あるかないかくらいです(><)
帰りにそのまま買い物しちゃうので、食費が上がった気がします‼️
いつも行く安いスーパーじゃないので(><)
「お金・保険」に関する質問
常識がなく相談に乗ってください🙇♀️ 旦那の祖母が亡くなりました。 私の父の葬儀で、弟が喪主をした際に 旦那のお父さんからお花とお香典3万円包んでもらいました。 今回お祖母様が亡くなってお義父さんが喪主をします。…
これって使いすぎですかね? 長すぎるのでお暇な方いましたらお願いします🥲 クレジットで6月1日〜今日の時点で 13万以上使ってます。 食費は6万ちょい スーパーでの買い物、友達とのランチ、 土日旦那がいないので子供と…
二人目を授かる前に働こうと思うのですが、 育休手当もらうには、 扶養内で雇用保険に入ればいいのか、 扶養外で社保に入った方がいいのか、 よく分かっていないので教えてほしいです💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント