コメント
さくらもち
排卵日は正確ですか?😊
ゆっさん
私も旦那が仕事遅いのとか時間合わなくて…あまりできない方でしたが…病院に通い薬服用しながらですが…
排卵日2日前に仲良ししたので今回妊娠しましたっ!❤
-
ラッキー
ありがとうございます!
やはり二日前が一番妊娠しやすいんですかね😊- 9月27日
さくらもち
排卵日は正確ですか?😊
ゆっさん
私も旦那が仕事遅いのとか時間合わなくて…あまりできない方でしたが…病院に通い薬服用しながらですが…
排卵日2日前に仲良ししたので今回妊娠しましたっ!❤
ラッキー
ありがとうございます!
やはり二日前が一番妊娠しやすいんですかね😊
「妊活」に関する質問
タイミング法について教えてください🙏 34歳ですが、 初めて妊活をしようと思っています… 6歳の息子は特に何も考えず一回で授かったため、 色々分からずで…。 私自身が仕事やお金等、様々な理由から 2人目を先延ばしにして…
不妊治療中、来月から体外受精をすると決めてピルで整え始めたのが今週からでした。 今日、弟夫婦が妊娠10週だと聞き、嬉しい気持ちとちゃんと喜べない自分に嫌気がさしています。 それに、自分たちは体外受精をしなけ…
先月流産してしまい、 大量の出血と共に流れてしまい、 手術、出血はもう止まって子宮も綺麗だから その後の洗浄?もしなくて良いと言われました。 流産という悲しさ辛さでいっぱいいっぱいでしたが 次も頑張ろう!!って…
妊活人気の質問ランキング
ラッキー
排卵検査薬はつかってないので確実かはわからないです😣💦⤵️
さくらもち
そうなんですね(>_<)
排卵日が確実なら23日と26日の2回のタイミングでいけるかもしれないですがもし26日より後に排卵だと、あと何回かタイミング取った方がいいかなとは思います💡
ラッキー
それが確実ですよね!でも今回はもう無理そうです(T-T)
さくらもち
まぁでもタイミング取っているので妊娠の可能性はゼロではないと思いますよ😊