※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕
雑談・つぶやき

タバコ吸いたい(๑⁼̀д⁼́๑)ドヤッ‼ストレス発散したい٩(◦`꒳´◦)۶

タバコ吸いたい(๑⁼̀д⁼́๑)ドヤッ‼
ストレス発散したい٩(◦`꒳´◦)۶

コメント

a.a_tan

私も吸いたいです(笑)禁煙パイポくわえてます(笑)

• りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕

こんなつぶやきにお返事ありがとうございます(ฅ'ω'ฅ)♪

つい先ほど…主人からタバコをもらい…一本吸ってしまいましたΣ( ꒪□꒪)‼
    ですが…不味くて、苦しくてもう吸えません꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
    歯磨きしても、マウスウォッシュしてもタバコの味がして気持ち悪いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
    吸うんじゃなかったと後悔してます。・゚(´□`)゚・。

• 12月27日
  • a.a_tan

a.a_tan

あっマジですか(笑)
    私は卒乳を首長くして待ってます(o´艸`)早く吸いたいなーて(笑)
    ずっと吸ってなかったら不味くもなりますから(笑)私パイポで足りない時は電子タバコというか水タバコというかVapeでミントフレーバーのリキッド吸って誤魔化してます(*´∇`)ノ水蒸気が煙のように出るので何とかなってますヽ(*´∀`)ノ

• 12月27日

ちょうど今タバコ吸おうか葛藤してます(*_*)
吸いたい、でもだめだー( ゚д゚)

• りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕

ありがとうございます^ ^

自分に負けてしまいました|ω-`*)シュン
    ダメだーで留めるべきでした。・゚(´□`)゚・。

• 12月27日