明日のお弁当の下準備したいのにおなか痛い。ズッシリ重い感じ。なかな…
明日のお弁当の下準備したいのにおなか痛い。
ズッシリ重い感じ。
なかなか💩でてないからだろなー💧
要領悪いから朝も早く起きなきゃいけなくてなるべく早く寝たいのに子どもはなかなか寝付けなかったし、おなか痛くなるし最悪だ😂
- あーーーー(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
明日のお弁当の下準備したいのにおなか痛い。
ズッシリ重い感じ。
なかなか💩でてないからだろなー💧
要領悪いから朝も早く起きなきゃいけなくてなるべく早く寝たいのに子どもはなかなか寝付けなかったし、おなか痛くなるし最悪だ😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那が長期休暇で数日家にずっといればやっぱり喧嘩しますね。。 多分私が育児手伝ってもらうの言いすぎたのはあります。 でもせっかくいてくれるからと言うのは間違ってますかね??いつも通り全部私がやるべきですかね…
ちょっと疲れてしまいました。ただのぼやきです。 育休が終わり、4月からフルタイム復帰をしました。 我が子は多少風邪をひいたりはしているものの、ほぼ毎日保育園に通えています。 17時半の定時で上がり、18時前にお迎…
旦那と大喧嘩しました。 理由はすぐ小さなことで揉める娘と旦那を見ていて、とてもストレスになり私がもう別室に行けばと旦那に言ったことが発端です。 旦那は理不尽なことが嫌いな性格で、決してキレやすいとかではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント