コメント
ひろ♡ゆい
予算が許すなら、ディズニーホテル。
少しでも予算を抑えたいならオフィシャルホテルがオススメです!
もしディズニーホテルに泊まるなら1日目にディズニーホテルに泊まって次の日ディズニー(ハッピー15使って15分早く入れます)で、2日目に別の所。
オフィシャルホテルに泊まるなら、2日目にオフィシャルホテル。
他にどこに行かれるかわからないので、私ならそうするかなと思って書かせて頂きました♪
オフィシャルだと、東京ベイ舞浜ホテルがオススメです(*´-`)
全室洗い場付きお風呂がありますし、ベッドもくっつけて壁付けしてもらえたり子供用品も貸してもらえます!
うちはよくここを利用してます♪
日月
ディズニーホテルがオススメです。
オリエンタル東京ベイもキッズスイート・ベビースイートのお部屋は特にオススメですよ!
普段のなんでもない日のお泊まりは、潮見のビジネスホテルを利用しています(^^)
-
かーみ‼︎
アパホテルとかですか?
- 9月27日
-
日月
アパです(*´ω`*)
大きいお風呂にコインランドリーがあるので。- 9月28日
ぺこ
前回はオリエンタルホテル東京ベイの子連れ専用のお部屋に泊まり、すごく気に入ったので今回も!と思ったら見事に満室で…今回はオフィシャルホテルのホテルオークラ東京ベイに泊まります🌟
ディズニー35周年なので早めに予約取らないと厳しいですよ💦
旅行会社に見積もりお願いしたら高いプランしか空いてなかったです💦
-
かーみ‼︎
そうなんです。
どこも高いし、空いてないです。
焦ってます。
ありがとうございます😊- 9月28日
-
ぺこ
JTBで20万くらいと言われたので、1人の時いつも使うANAの旅作で検索したら半額の価格でオフィシャルホテル取れました!
ぜひ検索してみてください。- 9月28日
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
セレブレーションホテルはいかがですか?
かーみ‼︎
ありがとうございます😊
ディズニーホテルはハードルが高いので、オフィシャルホテルかなと思いました。
アドバイスありがとうございます😊
ちなみに10月のハロウィンの時期は混みますか〜?
ひろ♡ゆい
10月は土日だと台風とかじゃない限りまず混雑しています。
ここ最近は土日だけだとかからないので大丈夫だと思いますが、ハロウィンの土日は制限もかかりやすいです。
3連休だと中日は恐らく制限かかります。
平日だと、土日ほどではないですが他のイベントの平日と比べると混んでる可能性は高いです!
また、上旬より下旬の方が混んでると思います(・∀・)
かーみ‼︎
ひぇー‼︎
ハロウィン恐るべしですねー🎃
丁寧にありがとうございます😊