家事・料理 コストコで売ってるチョッピーノスープは辛いですか?具は何が入ってます… コストコで売ってるチョッピーノスープは辛いですか? 具は何が入ってますか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り コストコ スープ るなたな(3歳10ヶ月) コメント ママ ピリ辛です! 具はムール貝、エビ、マッシュルーム、セロリ。。。 などなど、ホント、具沢山です❤︎ 〆のリゾット美味しいですよー🤗 9月27日 るなたな コメントありがとうございます 辛いの苦手だとつらい感じですか リゾット美味しそうですね 9月27日 ママ 辛いの、ちょっとでも苦手なら無理かもしれないですね💦 9月27日 るなたな そうなんですね 同居中の舅が辛いの苦手なので、まず夫と二人で試してみたいと思います 9月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
辛いの苦手だとつらい感じですか
リゾット美味しそうですね
ママ
辛いの、ちょっとでも苦手なら無理かもしれないですね💦
るなたな
そうなんですね
同居中の舅が辛いの苦手なので、まず夫と二人で試してみたいと思います