子育て・グッズ まとめて野菜を味付けして冷凍してる方いますか?SNSでみたのですがおじ… まとめて野菜を味付けして冷凍してる方いますか? SNSでみたのですがおじや?炊き込みご飯?を多めに作って小分けしてるのをみたんですが、 そういう分量など載ってるレシピ本などありますか?? 明日ほんとに買いに行こうと思うので品名教えてください 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 レシピ本 ご飯 冷凍 野菜 ʕ•ᴥ•ʔ(7歳) コメント さーすけ パン、キャベツ、人参、玉ねぎで野菜スープとか本で載ってましたよ。 かぼちゃ、じゃがいもとかでパンを浸してパンがゆとかありました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント