さーすけ
パン、キャベツ、人参、玉ねぎで野菜スープとか本で載ってましたよ。
かぼちゃ、じゃがいもとかでパンを浸してパンがゆとかありました😊
さーすけ
パン、キャベツ、人参、玉ねぎで野菜スープとか本で載ってましたよ。
かぼちゃ、じゃがいもとかでパンを浸してパンがゆとかありました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
寝室が2階にあるご自宅でお子さん2人の方👶 (+完ミor混合育児の方) 2人目を出産して退院後の3時間授乳期間でも 全員同じ部屋で寝てましたか?? 泣いてたとしてもオムツ→🥧吸わせる →ミルク作りに1階行く→飲ませる→1階で…
2歳クラスになるにあたってリュックに変わります! リュックって楽天で買ったりしますか? 娘が結構こだわりが強くなっていて一緒に見て買いたいという気持ちもあるんですが、田舎で品揃えが悪いです😭 あと、リュックっ…
離乳食のひらめペーストが滑らかになりません💦 ブロッコリーやしらすなどもペースト状にならず繊維?が残る感じで子供も食べているようで口の中にかたまりで残っていたりします、💦裏濾しても汁しか出なかったりしませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント