さーすけ
パン、キャベツ、人参、玉ねぎで野菜スープとか本で載ってましたよ。
かぼちゃ、じゃがいもとかでパンを浸してパンがゆとかありました😊
さーすけ
パン、キャベツ、人参、玉ねぎで野菜スープとか本で載ってましたよ。
かぼちゃ、じゃがいもとかでパンを浸してパンがゆとかありました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
⚠️グロ描写注意⚠️ 旦那が「君たちはどう生きるか」の録画を観ていて、3歳児の娘も自然と観てる感じになってたんですけど、 主人公が豚?を解体する場面が出てきて、ナイフ突き立ててお腹を裂いて、ブシャッと大量の血が…
長男の小学校のプールがトータルで4回しかありません! その日に雨が降ったら別日に振替もなく、回数が減るのみです。 そこで悩んでるのですが、、 ラッシュガードが少し袖が短くなっているのですが、長男は気にしないと…
1歳8ヶ月の男の子です。 発語はそれなりですが、「ママ」と言ってくれません😢 30回に1回くらいらママと言うような…聞き間違いなのか… パパは良く言うのと、ママのこともパパと言います💦 同じような方いますでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント