妊娠5週目でhcg数値644超え。高めかどうか、双子の可能性は?同じ数値の方、教えてください。
こんばんは。hcgに関して質問です。
二人目妊娠中、5週目です。生理予定日の次の日から悪阻が始まり陽性反応が出たので、4週前半あたりに産婦人科でhcgを尿検査でしてもらいました。
その時の数値が644超えていたのですが、これは高めなのでしょうか?一人目のときは気にしていなかったので、双子の可能性があるのか?とか色々わからない事だらけです。もし、私のような数値の方がいましたら教えて頂けたら助かります!
- りんご(12歳)
コメント
totoro
私は双子ですが、hcg2000以上あると言われましたよ😄
moi
4w3dで1200でした!双子ではないです👶
その時1週間前の77からの10倍を目安にしてたので770とかでも普通だと思います。
ちなみに5w1dでhcgは1万を超えてました。
-
りんご
ありがとうございます😊そうなのですねー!!来週まで検診がないため分からず、、次の検診が6週頭になりそうなので、それまで待ちたいと思います😌🎶
- 9月27日
りんご
ありがとうございます!!やはりそれくらいないと双子はないですかね😅💦無事産まれてくれたら一人でも二人でも嬉しいのですが😌💕
totoro
私は二卵性なので、一卵性の双子はどうなのかは分からないですが😄
りんご
なるほどですね!!🤔来週の検診までが待ち遠しいです😂🎶