サプリ・健康 排卵日付近にめまいが起こる方いらっしゃいますか?何科を受診されたとか… 排卵日付近にめまいが起こる方いらっしゃいますか? 何科を受診されたとか対策などを知りたいです! 婦人科を受診しましたが異常はないから耳鼻科を受診するよう勧められ、耳鼻科でも異常はないと言われ今後どうしたらいいのか困っています😢 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 排卵日 めまい 婦人科 iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 🐘 排卵日付近は目眩おこります! 排卵出血する人も居るみたいだし しょうがないのかなーって 思ってます😭 9月27日 iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎ コメントありがとうございます😊 出血される方もいるんですね。。 こればっかりは仕方ないのかなぁ(´._.`)💦 9月27日 🐘 産後から排卵日付近は 下腹部がちょっと痛かったり 体調が優れないのでしょうがないと思います😢 生理が来たらきたで生理痛とも 戦わないとだし女って大変ですね🤧💔 9月27日 iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 私も産後から下腹部の痛みやらめまいが始まりました😞💦 本当に女は生理とか出産とか痛いことばっかりですね~😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎
コメントありがとうございます😊
出血される方もいるんですね。。
こればっかりは仕方ないのかなぁ(´._.`)💦
🐘
産後から排卵日付近は
下腹部がちょっと痛かったり
体調が優れないのでしょうがないと思います😢
生理が来たらきたで生理痛とも
戦わないとだし女って大変ですね🤧💔
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎
私も産後から下腹部の痛みやらめまいが始まりました😞💦
本当に女は生理とか出産とか痛いことばっかりですね~😭