コメント
ゆうちゃん
5000だと最低1週間はでる可能性高いですね!2週間経てば完全に抜けてますよ!
ゆうちゃん
5000だと最低1週間はでる可能性高いですね!2週間経てば完全に抜けてますよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性反応が出ました!! 3人目嬉しすぎてすぐ病院行きました😇 まだ何も見えないからって言われて、来週行くことになりました! でもちゃんと赤ちゃんが成長してるのか不安で不安でたまりません🥲🥲🥲
夫への妊娠報告タイミングについて 本日妊娠検査薬をしたらまさかの陽性! しかしまだ超初期であろうからもう少ししてから病院に行こうと思っています。 そこで、いつ報告しようか迷っています。 ①本日旦那帰宅後 ②クリ…
⚠️妊娠検査薬失礼します 生理予定日12月10日 本日予定日から2日目。 予定日当日(10日)に生理のような鮮血の出血少しあり。 もうそこからは止まりました。 うっすら陽性反応も濃さ変わらぬまま。 なんなら少し薄くなって…
妊活人気の質問ランキング
一日百笑
ありがとうございます😊黄体補充としてははじめてで!
ゆうちゃん
私は今回、排卵4日後に3000単位を打ってどれくらいで抜けるか注射2日後から実験していました!3000だと私の場合は5日で抜け、6日目から濃くなりました(゚∀゚)
一日百笑
そうなんですね♫教えていただいてありがとうござい!
妊娠検査薬が濃くなったってことですか?!、