コメント

しんりま
いつもは29周期前後だったのですが、たまたま5日程遅れたことがありました。
その周期に妊娠したのですが、タイミングとってから一週間前後だったとおもいます。
至急にチクッとした痛みが走りました。
よく着床痛?とかあると聞いていましたが、まさか本当にあるとは思わずその時はなんだろう今の〜位の気持ちだった事を覚えています。
しんりま
いつもは29周期前後だったのですが、たまたま5日程遅れたことがありました。
その周期に妊娠したのですが、タイミングとってから一週間前後だったとおもいます。
至急にチクッとした痛みが走りました。
よく着床痛?とかあると聞いていましたが、まさか本当にあるとは思わずその時はなんだろう今の〜位の気持ちだった事を覚えています。
「生理周期」に関する質問
初めての妊娠で分からないことだらけなので、質問させてください。 19日に生理が来る予定だったのですが、来ず27日に産婦人科に初めて行って子宮内にちゃんと妊娠している事と、胎嚢も確認出来ました!胎嚢サイズ(GS)は10.…
産後すぐ妊娠された方いますか? 生理予定日を1週間過ぎても生理が来ません。 子宮がズキズキした痛みはあります。 眠気、たまに気分が悪い、頭痛の症状があり生理がもうすぐ来ると思っていましたがなかなか来ません…。 …
妊活中です。どのタイミングで検査薬しますか? 前回の生理が9/25〜 生理周期28日なので生理予定日からは今日で1週間です。 予定日から1週間経っているからもうしてもいいかな?という思いと、陽性じゃなかった時のショ…
妊活人気の質問ランキング
Taraco
ご連絡遅くなってしまい申し訳ありません。。
着床痛があったんですね!
やはり後々わかるって感じですよね(u_u)私も何か変化があればなぁーと思ってます!!