その他の疑問 保険の引き落としが27日で今日だったんですけど、今から入金してももう… 保険の引き落としが27日で今日だったんですけど、今から入金してももう引き落としに間に合わないですよね?? ちなみに使ってるカードはUFJ銀行です💦 引き落としが出来なかったらどうなるのでしょうか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 保険 うなる 銀行 yuyu(7歳) コメント K♡ 名古屋銀行ですが、その日のうちだったら振り込んですぐに引き落とされましたよ! 引き落としができなかったら次回前回分と一緒にダブルで引き落とされる気がします! 9月27日 yuyu 今日の12時までだったら引き落としに間に合うということでしょうか?? 9月27日 K♡ そんなにギリギリにやったことがないのではっきりとはゆえませんが、一度振り込んで、すぐに記帳して確認して見るといいと思います💦 9月27日 yuyu 分かりました🤔 ありがとうござます🙇♀️💦🙏 9月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
今日の12時までだったら引き落としに間に合うということでしょうか??
K♡
そんなにギリギリにやったことがないのではっきりとはゆえませんが、一度振り込んで、すぐに記帳して確認して見るといいと思います💦
yuyu
分かりました🤔
ありがとうござます🙇♀️💦🙏