コメント
はるはる
具沢山炊き込みご飯をいろんな種類炊いてストックしてます!
大人用のレシピで、具を細かく、味薄めにして作ってました🙆♀️❤️
いま幼児食に移行中のため、具を少しずつ大きくしてます(*´꒳`*)
はるはる
具沢山炊き込みご飯をいろんな種類炊いてストックしてます!
大人用のレシピで、具を細かく、味薄めにして作ってました🙆♀️❤️
いま幼児食に移行中のため、具を少しずつ大きくしてます(*´꒳`*)
「レシピ」に関する質問
パン作りされてる方にお聞きしたいです。 一次発酵、丸めてベンチタイム、形成して二次発酵、焼く この工程で大丈夫でしょうか? いろんな人のレシピ見てるとみなさんそれぞれ作り方が違っていて私も初心者なので訳わから…
【スクショ保存してあるレシピ管理について🧾】 気になったレシピの材料や手順をスクショして保存してるのですが、スクショが増えるし作りたい時探しにくくて、スマホの容量も圧迫してくし、出来ればキレイにまとめて印刷…
離乳食作るのに 今軟飯にしていて 軟飯でひじきご飯を使って冷凍すると 解凍した時べっちよんべっちよんになって 子供も食べずらそう汗 ひじきご飯の素 を、作って冷凍しようかなって 思っているのですが いいレシピあ…
家事・料理人気の質問ランキング
h_simo
ありがとうございます。炊き込みご飯いいですね。試してみます!わたしも幼児食に…のつもりですがなかなか難しいです😅