コメント
みづたん
毎日だと…悪いかどうかより、もしかしたら飽きてきちゃうかもですね😅
うちはバナナ好きだからあげてたら食べなくなりました😂(笑)
退会ユーザー
大丈夫だと思いますが、これからも毎日食べさせてたら飽きちゃったり、食べすぎて嫌いになっちゃうかなーと思います😣💦
-
あいこ
飽きますよね( ; ; )ありがとうございます😊
- 9月27日
ちゃ
食べ飽きそうですね😭💦
-
あいこ
そうですよね( ; ; )今考えれば飽きてしまいますよね( ; ; )
- 9月27日
りおぴ
上の回答者さんが言ってますが、私はそれで妊娠するまでバナナ食べれませんでした😂😂(笑)
ウインナーも成人するまで苦手で湯煎したものしか今も食べれません(笑)
小さい頃の記憶なんてないのに食べ飽きてここまで食べれなくなるんだなあって逆に笑っちゃいます(笑)
かぼちゃなどの野菜の甘みは甘味料加えてるわけじゃないので大丈夫ですよ♡♡
-
あいこ
わたしも出産まではウィンナー小さい頃食べ過ぎて食べれなかったです!
やはりそうゆうのが関係するんですね( ; ; )- 9月27日
-
りおぴ
母から聞いた話だと
バナナやウインナーが食べられるようになって喜んで食べるから父方祖母がそればっかりあげてたみたいです(笑)
多分そうなんでしょうね(´・_・`)
うちの弟は私と同じようにそうやって祖母に食べさせられたみたいですがウインナーもバナナも好物のままです\( ・ω・ )/
何が違うのか🤔🤔- 9月27日
-
あいこ
男の人はお肉大好きだからじゃないからですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
- 9月27日
-
あいこ
もう直ぐ出産頑張ってくださいね!
- 9月27日
-
りおぴ
ありがとうございます♡♡
- 9月27日
あいこ
あ、そうなんですね( ; ; )気をつけます😉