ママリ
離乳食初期はもちろんミルクがメインでいつも通りの量をあげて大丈夫なので関係ないと思います!
うちの子は200ぐらい飲んでました🍼
ママリ
離乳食初期はもちろんミルクがメインでいつも通りの量をあげて大丈夫なので関係ないと思います!
うちの子は200ぐらい飲んでました🍼
「吐き戻し」に関する質問
育児が辛いです。 母乳とミルク混合で育ててます。 母乳の勢いがいいのか、あげ始めにむせたり空気を飲み込んだりが多いです。 そしてゲップがうまくできません。成功率3〜4割です。 結果、うまくガスを処理できず吐き戻…
赤ちゃん 吐き戻しが多い 生後3ヶ月です。 ゲップをさせようとするのですが、 ゲップがあまりでません。 吐き戻し多いのでゲップをさせたら、一回軽く出るのですが、 まだ残っていそうで それ以上続けると、 うっとな…
生後17日の赤ちゃんの適切なミルク量ってどんなものでしょうか? 退院時生後7日で体重2780g程でした。 ここ2、3日かなり飲む量が増えてきて多いと100ml時間はかかるけど飲むようになりました。 ただ、ココ最近飲んだ後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント