コメント

mog
息子も赤ちゃんの頃、寝起きクッキリ二重の普段一重でしたが、今も寝起きクッキリ二重の普段奥二重、たまに二重です💡なんだか段々二重が定着しつつあるので、幼稚園とか小学校入学頃には二重になりそうな気がしてます🙌
時期はわかりませんが、二重の線があるのでいつか二重になると思いますよ!
mog
息子も赤ちゃんの頃、寝起きクッキリ二重の普段一重でしたが、今も寝起きクッキリ二重の普段奥二重、たまに二重です💡なんだか段々二重が定着しつつあるので、幼稚園とか小学校入学頃には二重になりそうな気がしてます🙌
時期はわかりませんが、二重の線があるのでいつか二重になると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園送迎組のみなさん、 他のママさんと どの程度お話したりしますか? 特にお迎え!! ずっとバス通園で自宅前まで送迎してくれるので、 他のママさんとの交流がほぼありません。 長男が年少、年中のときは たまーに…
あー、、、 今日もめちゃくちゃ泣きながら保育園行った。 産休中やしあんな泣くなら休ませたほうが良かったかなって思ったけど、4連休やったからこれ以上休ませたら余計行きたくなくなると思うし息子には申し訳ないけど頑張…
絵が下手な息子が夏休みの宿題に絵を描きたい!とのこと、、、、レベル低くても問題ないですかね😭 小3息子、画力ゼロです、、、 私自身絵が得意な子供で、何度か賞をもらったりしてたので 余計に下手なのが目について…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっか
そうなんですね!!
どっちでも可愛いんですが
二重になった瞬間旦那さんの赤ちゃんの頃にそっくりで…😍
とても可愛いのではやく二重になってほしい!と
思ってしまいます🤔💓
mog
赤ちゃん時代こそ、目が命ですよね😍どちらでも可愛いと思いますが、目の印象で顔の印象決まる時期なので、私もはやく二重になれ〜って思ってました笑
3-5ヶ月くらいのプクプクする時期は一重寄りになっちゃうかもですが、ハイハイ始まる頃から二重になりやすいですよ❤️
息子は体は細身なのに顔だけむくんでる感じでなかなか瞼重いですが💦
りっか
そうなんですよね!
可愛いけどもっと可愛い…!!って
思ってしまって…笑
ぷくぷくを乗り越えて痩せて二重に
なって〜!って思ってます😍
そうなんですか😳
よく動く息子さんなんですかね💓
だから細身なんでしょうか💓