※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっか
子育て・グッズ

産まれた時は右目だけ二重で、今は寝起きが二重で普段は一重です。奥二重と平行二重の夫婦。いつか二重になるでしょうか。二重になった方は何時頃から二重になりましたか。

産まれた時は右目だけ二重で今は寝起きが二重で
普段が一重です。
私が奥二重、旦那さんは平行二重です。
いつか二重になりますかね🤔
二重になった方何時頃から二重になりましたか🤔?

コメント

mog

息子も赤ちゃんの頃、寝起きクッキリ二重の普段一重でしたが、今も寝起きクッキリ二重の普段奥二重、たまに二重です💡なんだか段々二重が定着しつつあるので、幼稚園とか小学校入学頃には二重になりそうな気がしてます🙌
時期はわかりませんが、二重の線があるのでいつか二重になると思いますよ!

• りっか

りっか

そうなんですね!!
    どっちでも可愛いんですが
    二重になった瞬間旦那さんの赤ちゃんの頃にそっくりで…😍
    とても可愛いのではやく二重になってほしい!と
    思ってしまいます🤔💓

• 9月27日
  • mog

mog

赤ちゃん時代こそ、目が命ですよね😍どちらでも可愛いと思いますが、目の印象で顔の印象決まる時期なので、私もはやく二重になれ〜って思ってました笑
    3-5ヶ月くらいのプクプクする時期は一重寄りになっちゃうかもですが、ハイハイ始まる頃から二重になりやすいですよ❤️
    息子は体は細身なのに顔だけむくんでる感じでなかなか瞼重いですが💦

• 9月27日
  • りっか

りっか

そうなんですよね!
    可愛いけどもっと可愛い…!!って
    思ってしまって…笑
    ぷくぷくを乗り越えて痩せて二重に
    なって〜!って思ってます😍
    そうなんですか😳
    よく動く息子さんなんですかね💓
    だから細身なんでしょうか💓

• 9月27日