コメント
mog
服の上から刺激する感じのは気付いた時にいつでもやってましたが、オイル使ってのマッサージはお風呂上がりにやってました🤗
お風呂は19時、その後ミルクでそのまま就寝で朝まで起きませんでした❤️(ミルクですしマッサージやる前から寝る子ではありましたが💦)
オムハンバーグ
オイルでやるとさらに気持ちいいのでしょうが、後がべたつくので😅
服の上からのを、時間気にせずいつでもやってます😂
あとはフロあがりにクリーム塗りながらマッサージします😊が、すでに寝てるので効果はイマイチ分かりません😂
-
かず
一歩さんも服の上からもやっているのですね!
お風呂上がりはやはりやるタイミングとしてはいいですよね!
今、乳液タイプのローションなのですが、試しながらやってみます!
ありがとうございます。- 9月27日
かず
服の上からもやっているのですね!
オイル使ってはお風呂上がりですか!
今、乳液タイプのローション塗っていますが、そのタイミングでオイルのにきりかえてみようかな!?
ありがとうございます😆
mog
オイルじゃなくても乳液タイプのローションでもマッサージOKですよ❤️私も途中から乳液でやってます🤗
服の上だったら気軽にできるのでいいですが、肌に直接だと、お風呂以外の時間にやるのはハードル高くて続かなそうです💦
かず
乳液タイプのローションでも大丈夫ですか!
最近お風呂上がりが一番ギャン泣きでゆっくり塗ってあげられないんですよね😣折を見て挑戦してみます。
確かに、お風呂上がり以外、ハードル高そうですね💦