仙台市かその周辺の地域にお住いの方で、J:COMと併せて、AUに乗り換えた…
仙台市かその周辺の地域にお住いの方で、
J:COMと併せて、AUに乗り換えたかたおりますか??🙋♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ひろピー
auだと安くなるというので、乗り換えました!
仙台市かその周辺の地域にお住いの方で、
J:COMと併せて、AUに乗り換えたかたおりますか??🙋♀️
ひろピー
auだと安くなるというので、乗り換えました!
「お金・保険」に関する質問
シングルで養育費なし、実家暮らしではない方 生活どのようにしてますか? 毎月赤字で貯金が出来ません。 子供達の習い事、学資保険、子供達の貯金で母子手当、児童手当は消えます。 正社員で働きながら内緒でバイトもし…
現在育休中の10ヶ月ママで育児休業給付金を受給しています。 無知ですみません、わかる方教えていただけると助かります🙇♂️ 子供が旦那だけでも見れるようになった頃に、看護師派遣の単発バイトを5月から月に3回、1日7~9…
都内で帝王切開で出産された方にお聞きしたいです。 もし可能でしたら双子の経験談きけるとありがたいです。 都内は高いイメージですが費用は出産一時金で足りますでしょうか? 今通っているところは総合病院で双子で出産…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
キャッシュバックって結構ありまきたか?
それから、やはり変えて安くなりましたか??☺️