コメント
ぴっぴ
うちは息子が弟がいいと言っていましたが、出てきたのは女の子でしたー🎵
2児mama
上の子は弟って言ってましたが、女の子の予定です😂
少し残念そうにしてました(笑)
-
かいん
逆だったんですね😄
なかなか当たるものじゃないですよね😂- 9月27日
まゆみ
自分の子じゃないんですけど、小さい子に聞くと当たるって聞いたことあったので上の子を妊娠してるときに当時3歳の旦那の従姉妹に「どっちかなー?」って聞いたら「男!」って答えたんですが女の子でした😅
友人も妊娠発覚したときに「お腹に赤ちゃんいるねー」って言われて妊娠が発覚して「赤ちゃんは女の子」ってずっと言われてたので、女の子を期待してたら男の子だったみたいです😅
-
かいん
逆ですね😗
今のとこ皆さん逆だったコメントですね😆
なかなか当たるものじゃないですよね😂- 9月27日
-
まゆみ
でも他の友人は甥っ子にどっちー?と聞いたら「男の子ー!おちんちんついてるよー!」って言われて男の子でしたよ😊😊
- 9月27日
よしえ
1人目が妊娠してることも性別も当てました‼️
テレビでネコが映った時に、「ママのお腹にニャンニャンいる」って言ってきました。
その時は生理前だったし予定もなかったのでへぇ〜な感じで流してて面白半分でどっちか聞くと「女の子」って。
その後妊娠発覚し、生まれるまで性別は聞かなかったのですが、見事女の子が生まれました❤️
今回、5人目を妊娠してまたも性別は聞かなかったのですが、4人目が「女の子」って言ってて、生まれたら女の子‼️
小さい子はわかるって言いますもんね。
なので、うちは信じてます😊
-
かいん
当たったんですね😆
しかも妊娠まで😲
小さい子は分かるって言いますよね!
私も信じてるんですけどね😊
産まれてくるのが楽しみです😄- 9月27日
aya
うちは日によってバラバラであてになりません😅
どっちでも良さそうです(笑)
まぁ、そのほうが希望と違うとしても不貞腐れたりせずにいいのかなと思います。
かいん
逆だったんですね😀
なかなか当たるものじゃないですよね😂