コメント
ゆーみん
昨年のハロウィンは画用紙ちょきちょきして壁に貼りました❤️
ちょっと寂しかったので、この後100均でハロウィンっぽい色のパーティモール?キラキラのフサフサしたやつ?買ってきて、フサフサ部分少し短く切って周りに貼り付けました✨
その最終形の写真が見当たらずすいません💦
ゆーみん
昨年のハロウィンは画用紙ちょきちょきして壁に貼りました❤️
ちょっと寂しかったので、この後100均でハロウィンっぽい色のパーティモール?キラキラのフサフサしたやつ?買ってきて、フサフサ部分少し短く切って周りに貼り付けました✨
その最終形の写真が見当たらずすいません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月8日目の男の子です。 完ミです。 生後4ヶ月を機にミルク拒否が始まりなんとか必死に飲ませてきました。 現在体重は7800g程です。(出生2560g) 今はなんとか600くらい飲めせてますが、ここ最近体重は2週間ほどで…
NHKの子ども向け番組で、似顔絵や作品を応募して採用される確率ってどのぐらいだと思いますか🤔? いないいないばあで似顔絵 ノージーのひらめき工房で作品 を放送されました。 NHKに応募したのはこの2つだけで、2…
いつ痛くなくなるの.. いつてぃくび強くなるの... 2、3時間ごとに授乳してたら、治る傷も治らないよね😭 周りの人の話を信じて長ーい目で見なきゃダメなの?😭 ピュアレーン塗ってるけど、他にこれいいよ!とか、病院でこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルコップ
ありがとうございます!
画像、とても参考になります😃💡
手作りのクオリティが高いですね😳
めちゃ可愛いです🎃✨
魔女のカットが難しそうですが、凄く可愛いからどうにか真似したいです‼️
モールも良いですが、うちに猫いるの伝え忘れてました💦
100%ジャレてグッチャグチャにされそうなので、キラキラした何か100均で探してみます😂
ゆーみん
携帯で、ハロウィン 画像とかで検索すると保育園向けの物とか色々出てきますよ✨
魔女もシャーペンで薄く下書きして切った後に消しゴムすれば、下書き見えないですし😃黄色の画用紙に貼るとくっきり目立つのでおススメですよ👍
うちも犬がいるので高い位置でないとぐちゃぐちゃにされます💦
猫ちゃんの方がジャンプも高いですね😄
ミルコップ
画像プリントして、色紙に貼り付けて切れば完璧ですかね、絵心ないんで😂💦
保育園向けより、ゆーみんさんみたいなのが私はタイプです😄大人ハロウィンみたいな感じで検索してみます👻
アイコンの可愛いワンちゃんですね😀💕
うち、ワンコもいるんです🐶
せっかく作ったのグチャグチャにされないように高めに貼ります✊😆
ご丁寧にご相談のってくださり、ありがとうございました😊🍀
ゆーみん
プリントも良いと思います✨
犬と猫仲良いですか⁉️
私猫ちゃん飼ってみたいけど、犬と猫ってどうなんだろうと💦
話逸れちゃってすみません😅
ミルコップ
そうですね、プリントと言う手もありですね😆ズボラなだけに心が流されそうです💧
うちはペキニーズで、マイペースでそっけない気質のイヌなんですが
ワンコがくる前からいたおばあちゃん猫とは仲悪かったです😭
今のニャンコは後から来ました、赤ちゃんだったのでワンコの事を母親だと思ってるみたいで、ワンコの毛を毛づくろいしたり、ワンコのベッド取り返して寝てたりします😁
ワンコは譲って床で寝てました🤣
ゆーみん
やっぱり相性はありますよね🙂
私ペキニーズ大好きなんです❤️次はペキちゃんって決めてます🎵
グッドアンサーありがとうございます😊そしてワンコのお話までありがとうございました🎵
ミルコップ
お返事遅くなりました😫💦
ペキニーズ可愛いですよね😍うちはホワイトですが、モカも可愛いですし、汚れが目立ちにくそうです😊
可愛いペキちゃんと出逢えると良いですね💓
こちらこそ、丁寧にご相談のって頂き、楽しいお話しありがとうございました😆✨