コメント
🌺
うちもそんな感じですよ💦
昼寝とかは早ければ10分くらいで起きるくせに30分後とかにはまた眠くてグズグズしたりするし、今日は12時くらいから4時くらいまで寝たのにまた、すぐ眠くなって何回もちょこちょこ寝てます😭
今も寝てますし😂
夜も寝る時間は私のところは早くて22時遅くて23時くらいなので😅
むーたん
お昼寝は30分から40分です😭
最近夜中に起きる回数がふえましたー!
-
2児のまま
ありがとうございます😊♡
お昼、うちも最近は30分でおきちゃいます💦💦ちょこちょこ寝るので、毎回グズグズと寝かしつけが頻繁で大変です😭
起きてる間はご機嫌ですか??
夜中…うちも、たまにグズグズおきます😣すぐ寝てくれるのでいいんですがヒヤヒヤです笑- 9月29日
-
2児のまま
ちなみに夜は何時に寝て、朝は何時に起きてますか?うちより寝てくれてますね😊
質問ばかり、すみません💦💦- 9月29日
-
むーたん
寝かしつけ大変ですよねー(∩´﹏`∩)
早くまとめてねてくれるようになってほしいです!
わりとご機嫌です❤
今日みたいに天気が悪いとグズグズです。
夜は7時半から8時頃に寝て、朝は6時第に息子が起きたら起きて、寝ていたら7時に起こします!- 9月29日
-
2児のまま
大変です😭寝かしつけはどうされてますか?
うちは、指しゃぶりで寝てくれるんですが30分で起きてグズグズします💦ご機嫌で起きててくれるから羨ましいです😭
リズムがきちんとしてて、凄いですね😊- 9月29日
-
むーたん
うちもセルフネンネだったんですが、最近は朝寝以外寝ぐずりがすごくてうちは2時間抱っことか普通にあります😭😭
なので、抱っこ紐でお散歩に行くとすぐ寝てくれるのでよくフラフラしてます♡
指しゃぶりで寝てくれるならいいですね!!☺
新生児の時から生活リズムちゃんとしたくてこれでやってます✨- 9月29日
-
2児のまま
そうなんですね😣実は、うちも最近は指しゃぶりでも寝れないことが多々あって、寝ぐずりが大変です💦💦わかります!朝寝はすんなり寝るんですけどね〜🤔抱っこ紐は、よく寝てくれますよね!!
生活リズム、うちも見直さないといけないなぁ😂- 9月29日
むーたん
うちは寝たい時に寝かせてあげれないと、ギャン泣きです😭😭
抱っこ紐はよく寝てくれていいんですが下ろすのが一苦労です💦
生活リズム見直すの大変そうですね(∩´﹏`∩)うちももうちょっとお風呂遅めて主人にいれてもらいたいんですが、ダメでした💦
-
2児のまま
わかります💦💦うちも、眠たい時に寝かせれないとギャン泣きしますよ😅指しゃぶりで寝るときは、勝手に寝てるんですが…。
え?なんで?さっき指しゃぶりで自分で寝たのに、今は寝れないの?!ってなることが多いです😭😭
生活リズム…直すの大変かもです💦上の子がいるのでなかなか…😂
お風呂は、うちも旦那が帰ってきてからです!だから遅いんですよね😞- 9月30日
-
むーたん
同じですね(∩´﹏`∩)
私はギャン泣きされるとイライラしちゃって、なるべく泣かせないように散歩やら添い乳やらしてます。
2人いるとお風呂大変ですね💦
それだとしょうがないですよね💦- 9月30日
-
2児のまま
ギャン泣きは、イライラしますね😣赤ちゃんの泣き声は、苦手です。
お風呂は大変です😭慣れるまで、仕方ないかなぁーと😫- 9月30日
-
むーたん
私もです。
2人目なんて考えられません....>o<....- 9月30日
-
2児のまま
ですよね😣2人育児をなめてました😭めっちゃ大変です💦💦
育児って大変ですよね〜、世の中のママさん尊敬ですよ😌
適当に頑張りましょーね♡- 9月30日
🌺
私のところは→私のところも
の間違えです😢
2児のまま
12時から4時まで寝るのは凄いですね😳うちは、1時間前後をちょこちょこしたり30分だったり10分だったり…😅でも、まだちょこちょこ寝ますよね☺️同じ感じで安心しました!!ちなみに、どうやって寝かしつけてますか??
夜は遅くなりますよね😁💦
🌺
普段こんな寝ないのに今日は寝てました😂
寝返りする前は手を握ってトントンすれば寝てくれたんですが今は昼間も夜も抱っことバランスボールで寝かしつけしてます!
夜は遅くなっちゃいます😢
2児のまま
そうなんですね😊ゆっくりできてラッキーでしたね!!
寝返りしだしたら抱っこになったんですね😳私は、上の子がずっと抱っこちゃんで大変だったので、下の子は指しゃぶり➕トントン➕バウンサーで寝てるんですが…寝返りすると…抱っこかもですね😅恐怖です🤣笑
夜は…仕方ないです😆
うちもなので笑