※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
妊娠・出産

まだ7週なのですが大きめの娘89cm 13kgくらいを抱っこして歩いていると…

まだ7週なのですが大きめの娘89cm 13kgくらいを抱っこして歩いているとお腹が生理痛みたいに痛くなることが何度かありました。保育園の送り迎えなど抱っこしないとギャン泣きで一歩も歩かなくなってしまい止むを得ず抱っこしているのですが、横になったら痛みは大部分治まりますがそのあとも時々軽い生理痛みたいにその日はちょっと痛みます。
上の子がいらっしゃって同じような経験された方いらっしゃいますか?入院などにはなりませんでしたか?

コメント

み⋈♡*。゚

母のことですが私(長女)以外の妊娠中は切迫で初期からずっと入院でした😭😭
赤ちゃんが生まれる=ママがずっといないっていうイメージがつくくらいずっと入院してましたね😅