雑談・つぶやき 体型戻らんな😰体重はほぼ戻ったのにさ。お義母さん細いから余計気にする😓 体型戻らんな😰 体重はほぼ戻ったのにさ。 お義母さん細いから余計気にする😓 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 体重 義母 体型 みーちゃん(7歳, 9歳) コメント りっち 産後体型なかなか戻らないですよね。 1人目の時は早くに諦めました😝 うち義母ふくよかです でも義弟の嫁がモデルさんみたいに細くて、2人目出産したら頑張ろうと思います 9月27日 みーちゃん 体型戻りません😅 1人目の時はなんとか戻ったんですが 2人目は難しいです😅 近くにいると焦りますよね😓 出産頑張ってください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
体型戻りません😅
1人目の時はなんとか戻ったんですが
2人目は難しいです😅
近くにいると焦りますよね😓
出産頑張ってください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡