ちゃみ
私は、産前産後に脈が飛ぶ事が増えました。時々息苦しいような感じになって、心配になったので出産した産婦人科の先生に相談しましたが、たぶん産後の疲れだから特に問題なさそうだから気にしないで大丈夫と言われました。
一度産婦人科の先生に相談してみてはどうですか?
ちゃみ
私は、産前産後に脈が飛ぶ事が増えました。時々息苦しいような感じになって、心配になったので出産した産婦人科の先生に相談しましたが、たぶん産後の疲れだから特に問題なさそうだから気にしないで大丈夫と言われました。
一度産婦人科の先生に相談してみてはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳ってジュースどのくらいのみますか? 1日で、普段アンパンマンジュース1本とか多い時で200くらい飲ませちゃってるんですけど… 義母が糖尿病になると何度も旦那に言います😭 それくらいでなるものなのでしょうか?お茶…
園のイベントごとに取る集合写真… 1枚975円、地味に高くてもったいなく感じます💦 上の子の時は、運動会、クリスマス会、遠足、お遊戯会など、他にも全部のイベントのを年に何回も買ってました! 下の子のは、写りが良く…
リッチェルのひんやりしないお風呂マットについて 湯船に入るという仕様のものではないかと思いますが、 その場合でも、シャワーの温度が適温かどうか、湯温計を使いますか? 大人の肌感覚で測るのは自信がなくて 使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント