

すみれ
いつも 切り身などラップに包んで
ジップロックに入れて冷凍して
います! 解凍時は冷蔵庫、涼しければキッチンに置いて解凍して、
なるべく解凍されたら すぐ
調理するようにしてます😓!!

ゆき
ウロコや内臓など処理して冷凍、
食べる前日の寝る前か当日朝に冷蔵庫に移して解凍🐟
干物なら冷凍のまま焼いてます👌
すみれ
いつも 切り身などラップに包んで
ジップロックに入れて冷凍して
います! 解凍時は冷蔵庫、涼しければキッチンに置いて解凍して、
なるべく解凍されたら すぐ
調理するようにしてます😓!!
ゆき
ウロコや内臓など処理して冷凍、
食べる前日の寝る前か当日朝に冷蔵庫に移して解凍🐟
干物なら冷凍のまま焼いてます👌
「魚」に関する質問
テフロン加工のフライパンについてです。 T-falのテフロン加工のフライパンで魚を揚げ焼きしてました。魚が結構厚かったのでアルミホイルを上から被せて中火で12分くらい加熱していたと思います。油の量は大さじ2くらい…
もうすぐ2歳5ヶ月の男の子ですが、体重が重めで不安です😂 こんにちは! もうすぐ2歳5ヶ月になる男の子ですが、生まれた時は3,500gほどでそこからずっと体重は成長曲線の上スレスレを歩んできています😂 現在身長92センチ…
ご飯を残したのに他のものを食べたいと言ったらあげますか? 5歳年長の娘がいます。 夜ご飯を好きなもの(チャーハンと果物)だけ食べておかず全部残しました お肉はあまり食べない為お魚料理にしました。 本人も魚なら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント