ゆっさん
4.5万くらいです!

夏色☆
夫婦だけの時から月5万です!
二人目生まれたらさすがにあと1万くらい足さないとなぁと思っています😂

🌺
生活費は入れてないですが、Wi-Fi、車買った分の残りのお金を分割など細々したの合わせると5万くらいですかね😞

ともこ
夫婦合わせて6万ですかね~後旦那は駐車場だいもあるので私は3万、旦那4万6千ですね。
ゆっさん
4.5万くらいです!
夏色☆
夫婦だけの時から月5万です!
二人目生まれたらさすがにあと1万くらい足さないとなぁと思っています😂
🌺
生活費は入れてないですが、Wi-Fi、車買った分の残りのお金を分割など細々したの合わせると5万くらいですかね😞
ともこ
夫婦合わせて6万ですかね~後旦那は駐車場だいもあるので私は3万、旦那4万6千ですね。
「同居」に関する質問
風邪?乳腺炎? 同じような経験したことのある方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 6/5:夜に悪寒、頭痛、腰痛、寝る前37.1℃ 6/6:明け方熱感で起きると38.2℃、胸がカチカチではないものの熱っているので冷やしてみ…
弟夫婦の離婚を事後報告するのはどう思いますか? 弟が不貞行為をし、再構築をしましたが無理でした。最初は、私や母に弟嫁から相談され色々アドバイスや色々姪っ子甥っ子の面倒見たり、弟嫁の精神面を面倒してあげました…
私の両親と同居しています。私達がご飯を食べる時に、母に息子の子守りをお願いすることがあります。その際に母がオムツ交換をすることがあるのですが、夫がそのことをすごく嫌がります。息子のアソコを見られるのが嫌み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント