※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
家事・料理

2日間夕飯がハヤシライスって無しですか?💦ちなみに私と子どもは今日の昼…

2日間夕飯がハヤシライスって無しですか?💦ちなみに私と子どもは今日の昼もハヤシライスでした💧つわりでなかなかはかどらず、でも連続でいけないなあと葛藤しています。工夫の仕方なども教えてください😭

コメント

a

ありです!
私はよく2日目はオムライスにしてハヤシライスをソースとして使ったりします!
あとはオムレツ作ってそれにかけたりとかも美味しいです☺️

あや

うちではありです🤣🤣
ちょっと卵焼いてオムハヤシみたいにするとかしか
やってません😂

あみ

チーズをかけて焼いてドリア風にしてみてはいかがですか??☺️
2日連続全然アリです❤️

オムハヤシにしてはどうですか?

mii

私ならありです😂
あきたときは
オムハヤシかドリアにします✨

私も上の方と同じで白飯とハヤシソースの間にオムライスみたいな卵を挟みます(笑)
私はハヤシライス大好きなので2日間全然ありです😊

ym.n

買ってきたものでも、焼くだけのハンバーグなんかがあれば煮込みハンバーグにしたり、、卵があればオムハヤシなんかでも充分いいと思います☺️つわりのときはほんとにご飯考えるのもしんどいですよね( ; ; )💦

3kids

つわりの時くらい、なんだっていいですよ〜!なしだと言われたところで他の物作るのもしんどいですもんねっ!
卵といてレンチンして、ごはんに乗せときゃよしです!笑

さとう

みなさまご回答ありがとうございます!!気持ちが楽になる優しい言葉に感謝です🙇💕