※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

自分から、おっぱいほしい!って近付いてきたり、服めくったりするのは早くていつぐらいからなんでしょうか🤔?

自分から、おっぱいほしい!って近付いてきたり、服めくったりするのは早くていつぐらいからなんでしょうか🤔?

コメント

ゆんちゃんママ

9ヶ月か10ヶ月くらいですかね?🤔
うちの子は自分で服めくってブラもさげておっぱい吸ってます😭😭

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます😄
    その頃になると、そんな事も自分で出来るんですね😳
    うちの子は、おっぱいよりミルクの方が好きみたいなので‥どういう反応するんだろうと思い、質問させて頂きました🙇🏻‍♀️
    参考になりました!

• 9月27日
  • ゆんちゃんママ

ゆんちゃんママ

ミルク作ろうと哺乳瓶見せるとめっちゃテンション高くなりきゃっきゃゆってますよ😂❤
    ほしい人ってゆうと、小さい声にならないくらいの声ではーいってゆってます😂🤭

• 9月27日
  • ゆき

ゆき

凄い可愛いですね😍💕お話は恥ずかしいのかな😁
    うちも哺乳瓶見せると『それ!それ!それ下さい!』と言わんばかりに手を伸ばしてきます(笑)

• 9月27日
ma💓mi

私の娘は9ヶ月ぐらいから授乳クッションを触ったり持ってきたりでおっぱいほしいアピールするようになりました😊

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます😊
    やはり9ヶ月くらいからなんですね!
    うちの子は現在ミルク派みたいで、おっぱい飲んでもらってる感が強くて虚しい感じなんです😖その頃には自分からアピールしてくれると良いな‥。

• 9月27日