❤︎
消化不良かアレルギーの可能性もあると思います('';)💦
まだ8ヶ月なら調理といえど、無理に牛乳は使わず1歳になってからまたあげてみてはどうですか?
下痢が2日ぐらい続くなら病院受診します!
wtnb05
8ヶ月なら牛乳は早いですよ。1才過ぎてからじゃないと。一様病院に連れてった方がいいかと。
❤︎
消化不良かアレルギーの可能性もあると思います('';)💦
まだ8ヶ月なら調理といえど、無理に牛乳は使わず1歳になってからまたあげてみてはどうですか?
下痢が2日ぐらい続くなら病院受診します!
wtnb05
8ヶ月なら牛乳は早いですよ。1才過ぎてからじゃないと。一様病院に連れてった方がいいかと。
「ミルク」に関する質問
産後2週間が経ちました。 現在里帰り中で間も無く自分の家に帰ります。 旦那は週6勤務。朝の5時ぐらいに家を出て20時ごろ 仕事から帰ってきます。 1歳0ヶ月差の娘と息子、 ほぼワンオペ育児がはじまります😭 実家に帰っ…
睡眠・授乳間隔について 個人差あると思いますが、生後何ヶ月くらいから夜間の睡眠が安定し、夜間授乳が減っていきますでしょうか? 新生児の今はミルク作りしやすいようリビング生活していますが、夜間授乳が減ってくれ…
ミルクの味が不味いと言ってるみたいです😭 お買い得なのでずっとぴゅあを飲んでもらってました お出かけの時はほほえみの缶ミルクです 最近少し残すので、気まぐれに試供品のほほえみのキューブをあげたら大満足で沢山飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント