雑談・つぶやき 今日は吐き気と立ちくらみと眠気がすごい〜🤮つわりが戻ってきた?!お腹の… 今日は吐き気と立ちくらみと眠気がすごい〜🤮 つわりが戻ってきた?! お腹の赤ちゃんはぽこぽこ元気だけど 私は1日横になってる_(:3」z)_ 今日夫は久しぶりの飲み会🍻 飲み会行く前に夜食べるもの買ってきてもらおう😖 明日にはおさまってるといいなあ… 洗濯物溜まってるし😭 最終更新:2018年9月27日 お気に入り つわり 赤ちゃん 夫 洗濯 飲み会 子鉄の母みーすけ(6歳) コメント pi つわり再来だったら辛いですよね😭 なかなか私は終わりません_:(´ཀ`」 ∠): 洗濯物、干そう干そうとして 1時間経ちました笑 9月27日 子鉄の母みーすけ つわり終わってからまだ1ヶ月くらいなのにもう再来とかだったら泣いちゃいます😭 私も18週くらいまで続いてました…はやく落ち着くといいですね😭 洗濯物なんて干さなくても誰も死なないから大丈夫です🙆♀️笑 明日やっと晴れるみたいなので、明日一気に洗濯します!! 9月27日 pi 安定期になったら終わるなんて 嘘ですよね!!!🙍笑 早く終わって欲しいです〜。 家事はボチボチでいいですよねっ💓 9月27日 子鉄の母みーすけ 安定期は元気が有り余るようになるよ!って言われてましたが、全然そんなことないです😵笑 家事は基本的に手抜き、たま〜に元気なとき頑張るくらいで十分です😊 9月27日 pi まじですか!! 有り余ってみたいですよね😤笑 私もそう思いますっ😽♫ 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子鉄の母みーすけ
つわり終わってからまだ1ヶ月くらいなのにもう再来とかだったら泣いちゃいます😭
私も18週くらいまで続いてました…はやく落ち着くといいですね😭
洗濯物なんて干さなくても誰も死なないから大丈夫です🙆♀️笑
明日やっと晴れるみたいなので、明日一気に洗濯します!!
pi
安定期になったら終わるなんて
嘘ですよね!!!🙍笑
早く終わって欲しいです〜。
家事はボチボチでいいですよねっ💓
子鉄の母みーすけ
安定期は元気が有り余るようになるよ!って言われてましたが、全然そんなことないです😵笑
家事は基本的に手抜き、たま〜に元気なとき頑張るくらいで十分です😊
pi
まじですか!!
有り余ってみたいですよね😤笑
私もそう思いますっ😽♫