コメント

pi
つわり再来だったら辛いですよね😭
なかなか私は終わりません_:(´ཀ`」 ∠):
洗濯物、干そう干そうとして
1時間経ちました笑
pi
つわり再来だったら辛いですよね😭
なかなか私は終わりません_:(´ཀ`」 ∠):
洗濯物、干そう干そうとして
1時間経ちました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那は私の神経質なところが嫌 私は旦那の危機管理意識の低さが嫌 普段はお互いスルーしてるけど(ほんとに気をつけてほしいことは言います)たまにぶつかります。 折り合いをつけてやっていくしかないんでしょうけど、…
旦那のせいで毎日ストレス抱えて生きてるのに さらにストレスになること言わんで欲しい 自分が偉そうに言える立場じゃないの早く気づけ 家のことも何もしないんだから ゴミ捨てくらい黙って行けよ あー早くこんな旦那捨…
小学生の男の子で口が悪かったり乱暴な子っているけど、 親が普通の常識的な方だと子供の状態は悪化せずそのまま年齢と共に鎮火していくイメージ。 でも親の格好が派手だったり自分の子にも「お前」「コイツ」「〜しろ」…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
子鉄の母みーすけ
つわり終わってからまだ1ヶ月くらいなのにもう再来とかだったら泣いちゃいます😭
私も18週くらいまで続いてました…はやく落ち着くといいですね😭
洗濯物なんて干さなくても誰も死なないから大丈夫です🙆♀️笑
明日やっと晴れるみたいなので、明日一気に洗濯します!!
pi
安定期になったら終わるなんて
嘘ですよね!!!🙍笑
早く終わって欲しいです〜。
家事はボチボチでいいですよねっ💓
子鉄の母みーすけ
安定期は元気が有り余るようになるよ!って言われてましたが、全然そんなことないです😵笑
家事は基本的に手抜き、たま〜に元気なとき頑張るくらいで十分です😊
pi
まじですか!!
有り余ってみたいですよね😤笑
私もそう思いますっ😽♫