扶養内(月8万くらい)だと、働いた分がそのまま収入になるのですか?いく…
扶養内(月8万くらい)だと、働いた分がそのまま収入になるのですか?
いくらか引かれますか?
- あいう(8歳, 10歳)
SSY
月8万ならそのまま収入になると思います!
私は年間で超えないように考えてるので月によっては8万より低かったり10万超えたりしますが、10万超えた月は所得税を少し引かれてます!
み
雇用保険と所得税、あと、会社内の親睦会に入っているのでその分引かれます。
扶養内(月8万くらい)だと、働いた分がそのまま収入になるのですか?
いくらか引かれますか?
SSY
月8万ならそのまま収入になると思います!
私は年間で超えないように考えてるので月によっては8万より低かったり10万超えたりしますが、10万超えた月は所得税を少し引かれてます!
み
雇用保険と所得税、あと、会社内の親睦会に入っているのでその分引かれます。
「扶養」に関する質問
来年から扶養抜けようと決めてる同士はいますか? 頑張ろうねぇええええええええ 来年から扶養抜けるって言ったけどさ 本当にやれるのかなワレ ってなっててさ怖気づいてててさあ でも少しでも稼がなきゃないしさ 今…
パート探し大苦戦の一年でした⏰笑 扶養内パートを探して早10ヶ月… 今だに良い求人に出会えません😂 当方幼稚園児の子どもがおり、平日のみ働きたいですが土日祝休みの仕事が全くなく、諦めてサービス業でも平日勤務でき…
扶養内パートされてる方に質問です☺️ ①時給 ②何時〜何時まで ③週何日 ④↑↑↑の現状で満足しているか ⑤仕事、家事、育児を心地よく両立させる為に、自分のキャパの範囲内で、「◯時までなら、まあ働けるかな!!!」と思う終…
お仕事人気の質問ランキング
コメント