雑談・つぶやき 臨月に入りました長い妊婦生活ももう少しで終わりだー😂とにかく恥骨が痛… 臨月に入りました長い妊婦生活ももう少しで終わりだー😂 とにかく恥骨が痛い!腰が痛い😭 息子のときも痛かったけどこの恥骨の痛みは本当にもう嫌だ😢 来週には正産期だし早く会いたいのもあるけどこの痛みから解放されたい😂 ただの愚痴ですすみません😣💦⤵ 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 臨月 妊婦 生活 息子 正産期 そまる(6歳, 8歳) コメント 金太郎 私も今日から臨月です! 予定日一緒ですかね☺️☺️ 腰痛私もしんどいです… 初めての出産になるのでドキドキですがあと少し頑張ります❣️ 9月27日 そまる 愚痴にも関わらず優しいコメントありがとうございます😭 10月22日が予定日です🐱 息子も10月に2歳になるので誕生日被りませんようにと祈りまくってます(笑) 本当に腰痛いですよね~😱 お互いに労りながら頑張りましょうね🙋 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そまる
愚痴にも関わらず優しいコメントありがとうございます😭
10月22日が予定日です🐱
息子も10月に2歳になるので誕生日被りませんようにと祈りまくってます(笑)
本当に腰痛いですよね~😱
お互いに労りながら頑張りましょうね🙋