ANGLE
ちょうど下の子の育休だったので、
もう1年一緒に居ました(๓´˘`๓)♡
ででっ
もう1年一緒にいます(^^)
1歳過ぎたらできることが多くなり、毎日の成長を見逃さないで過ごせたことが嬉しく思ってます。家計は赤字にならないギリギリのところですが😭💦
ANGLE
ちょうど下の子の育休だったので、
もう1年一緒に居ました(๓´˘`๓)♡
ででっ
もう1年一緒にいます(^^)
1歳過ぎたらできることが多くなり、毎日の成長を見逃さないで過ごせたことが嬉しく思ってます。家計は赤字にならないギリギリのところですが😭💦
「年子」に関する質問
年子で学童入れてない、頼る人いない人🙋♀️下の子の小学校入学式の時上の子はどうしましたか?制服着せて一緒に参加させていいんでしょうか?浮きますかね💦 上の子も一緒に制服で写真🤳撮ろうかな?とか思ったり、いや、上…
年子育児、最近ついイライラして口が悪くなりすぎてます。 子供が真似するからやめないとと思いつつつい口調もきつくなったり、怒鳴ったり。 同じ方いますか、、 ほんっとに結構口悪いです😭
3人目悩んでます。 現在2人目妊娠中で2学年差の年子兄弟になる予定です。 旦那は3人目も欲しいみたいなんですが、私は元々2人かなと思っていました。 今回、2人目性別が男の子と分かり、女の子も育ててみたいなという気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント