妊活 排卵検査薬について質問です。現在海外製のwondfoと日本製のドゥーテス… 排卵検査薬について質問です。現在海外製のwondfoと日本製のドゥーテストの2つを使っているのですが、wondfoは24日に濃い陽性がでました。しかしドゥーテストは薄い線でした。その次の日は2つとも薄くなりました。排卵してますか?基礎体温は二層になってます。どちらを信じればよいのか、、 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陽性 薄い線 Wondfo maa コメント はじめてのママリ 基礎体温が2層になってるなら 排卵してます🙌🏻✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント