コメント

なつ
大丈夫だと思いますよー🙆♀️
なつ
大丈夫だと思いますよー🙆♀️
「家族・旦那」に関する質問
お客様用布団を用意してない事は常識的に失礼なことでしょうか? 主人と私が仕事がある日に、子供達の面倒を見て頂くように義理母にお願いしたのですが、朝が早いということで前泊する事になりました。事前に「泊まって…
旦那と子どもが一緒にお風呂入っていて、お風呂での会話が聞こえてきました。 子どもが、パパはミスばっかりすると言って、パパに誰に教わったのか!ママが言っていたのか!とガチギレされてました。 わたしは子どもの前…
洗濯乾燥機かけていたのに夫が自分の服を洗いたいからって勝手に途中で止めました。 けど洗濯機が熱いと止まらず冷えるまでどのみちロックはあきません... 結局夫はそれが待ちきれず寝たらしいんですけど朝起きたらタオ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!電話してみます(^^)
なつ
人が違う人でも事務所が一緒ならば、取られる可能性はありそうですが、事務所が別なら大丈夫だと思います🙆♀️
ふぁいとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
電話してみたところ大丈夫そうでした(^^)ありがとうございました(^^)!