コメント

なつ
大丈夫だと思いますよー🙆♀️
なつ
大丈夫だと思いますよー🙆♀️
「家族・旦那」に関する質問
両親に連絡するか迷っています。 夫と私の両親は折り合いが悪く、夫がうつ病になったことがきっかけで、警察沙汰になり、10年近く連絡をとっていません。 気づけば両親は70代でこのままだと死に目に会えないと思います。…
元々私の父は頭がおかしくて 結婚式も来なかったしお金お金みたいな人だったんですが 最近実家行くたびにこれはお母さん払う言ったのに貰ってないとか これは俺が払ったとか、ご飯に行っても俺が払うのかとか まだ弟高校…
宝くじ当たったこともないのに、買う時不安になる人いませんか??笑 大金が当たって殺されたらどうしようだとか、大金をもって家族が狂ったらどうしよう。 やっぱり当たっても言わない方がいいな。 でも家も車も欲しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!電話してみます(^^)
なつ
人が違う人でも事務所が一緒ならば、取られる可能性はありそうですが、事務所が別なら大丈夫だと思います🙆♀️
ふぁいとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
電話してみたところ大丈夫そうでした(^^)ありがとうございました(^^)!