家族・旦那 弁護士ドットコムで一度無料電話相談をしたのですが、相性が合わないと… 弁護士ドットコムで一度無料電話相談をしたのですが、相性が合わないと感じたのですが他のところにも電話して良いのでしょうか?他のところに電話した場合も初回無料と書いてあれば無料ということで良いのでしょうか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 無料 弁護士 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント なつ 大丈夫だと思いますよー🙆♀️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!電話してみます(^^) 9月27日 なつ 人が違う人でも事務所が一緒ならば、取られる可能性はありそうですが、事務所が別なら大丈夫だと思います🙆♀️ ふぁいとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 9月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 電話してみたところ大丈夫そうでした(^^)ありがとうございました(^^)! 9月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!電話してみます(^^)
なつ
人が違う人でも事務所が一緒ならば、取られる可能性はありそうですが、事務所が別なら大丈夫だと思います🙆♀️
ふぁいとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
電話してみたところ大丈夫そうでした(^^)ありがとうございました(^^)!