性欲がたまってしまい、バイブを使いたくなったけど、妊娠4カ月でやめた方がいいでしょうか?
お恥ずかしいのですが
性欲がたまってしまい
バイブを股に当てたくなったのですが
いまはやめた方がいいでしょうか?
ちなみにいま4カ月です
- はれれ(5歳8ヶ月)
コメント
だいきち
ローターなら大丈夫だと思いますよ!
バイブ中に入れるやつはちょっと怖い気がします💦
ままり
私も性欲強くなって、安定期~臨月まで電マですが当ててました🤣
-
はれれ
中にはいれないのですが
ただ当ててるだけで
気持ちよくて💦
まだ妊娠してからはやってないのですがさすがに性欲たまってきてしまって💦- 9月27日
-
ままり
当てるだけでも気持ちいいですよね🤣!
私は張ってきたらストップして深呼吸してました( ¨̮ )!
でもイクと子宮収縮するので赤ちゃん苦しいと思います( ´ᯅ` )
ほどほどに…🤣笑- 9月27日
Sa
私もギリギリまで電マやってましたよー!中には入れないタイプなのですが、ほんと当てるだけ!張ったりとかお腹痛くなったらすぐ中断!ですかね。。
-
はれれ
張ってしまったらどうしたらいいんですかね?💦
- 9月27日
-
Sa
すぐにやめて、それでも張りが続いたりいつもと違うなと思ったらすぐ病院に行った方がいいかと😔
- 9月27日
-
はれれ
ですよね💦
そうするようにします😭- 9月28日
みゆき・美咲・みなみママ
私も性欲強くなって、私自身いろんな経緯がキッカケでベビー用品が好きになり、時にはコンビラック 、時にはおまるやベビーカーに座って、早く赤ちゃんに逢いたいと思いながら、電マ当ててました。(笑)
はれれ
中には入れたことないので
本当ズボンの上から当てる感じなのですが大丈夫ですかね?💦
だいきち
中に入れなければズボンでもパンツでもオッケーじゃないですか?
私も妊娠してから性欲すごいけど旦那は相手してくれないので爆発しそうでした。笑
はれれ
そうなのですね!!
やった後にすこしお腹がかちかちになったのですがすぐ普通のお腹にもどったのですが
ちょっと心配になってしまって💦