雑談・つぶやき なんで台風は日本列島をなぞるように上がってくるんやろ。また屋根とか… なんで台風は日本列島をなぞるように上がってくるんやろ。。 また屋根とか飛ぶような台風なんかなぁ。。 うちのアパートの駐輪場の屋根、こないだの台風で飛ばされたまんまやねんけど…笑 最終更新:2018年9月27日 お気に入り パート 日本 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ジャイアン 今度のも、前と同じくらいって聞きました💦 今年やばくないですか?😱😱 わたしの実家もトタン屋根飛ばされたって聞いたので怖いですよね… 9月27日 もっちーモチモチモチモチモチ ひぇーー)^o^(やめてほしい… 今年台風やら地震やら天災ばかりですね。。 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
ひぇーー)^o^(やめてほしい…
今年台風やら地震やら天災ばかりですね。。