コメント
あんぴん☆
この週数にねるとその痛み増えますよー😭!
お腹が張ることも増えます!
出血や激しい痛みが定期的に続くとか、
横になっても治らないとかだとマズイですが、基本様子見て大丈夫です(^^)
本陣痛に繋がる練習と思ってください♪本陣痛はその数100倍痛いです😂😂
あんぴん☆
この週数にねるとその痛み増えますよー😭!
お腹が張ることも増えます!
出血や激しい痛みが定期的に続くとか、
横になっても治らないとかだとマズイですが、基本様子見て大丈夫です(^^)
本陣痛に繋がる練習と思ってください♪本陣痛はその数100倍痛いです😂😂
「お腹の張り」に関する質問
【出産まであと少し!夫婦ふたりの時間について】 こんにちは! 私は妊娠35週6日の初マタです。 妊娠33週から切迫早産で入院して、 24時間点滴をしていましたが、 赤ちゃんの大きさも2800g以上あるとのことで、 本日退…
16週です 今さっき片側の腰の痛みと片側の足の付け根の骨と子宮の痛みが強くて起きました🥲 上の子の時はここまで痛いというのがなかったのですがただ出産に向けて体を作られてるだけでしょうか 出血もないですし定期的な…
臨月ですが夜中になるとお腹が張って、胎動も激しくて苦しくなります。 昼間はお腹の多少の張りはあっても苦しくはありません。 元々中期くらいからガスが溜まりやすくてお腹の張りはあったんですが、数日前くらいから頻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぴん☆
❌→ねると
⭕️→なると
すいません😣💦
よし
まだ週数的にも早いかな?と思ったのですが、この時期からでもこの痛みはあるんですね🙏🏻安心しました!
久々の生理痛みたいな痛みで参ってて、陣痛が恐ろしいです😢💦🙏🏻
あんぴん☆
生理痛のような痛みなら安心して大丈夫です(^^)
いきなり本陣痛がきても
かなり痛いので、それに慣れる為でも
あると思います😊!
本陣痛は我慢できないギューって強い痛みが、1分以上続いてそれが10分間隔で定期的にきます😭💦
よし
お腹張ってないのに頻繁に痛いし、
今生まれても困るし、、で心配でしたが安心しました🙏🏻
今から怖いです🤣
痛みに弱いのでどんと構えとかなきゃです😢