コメント

あんぴん☆
この週数にねるとその痛み増えますよー😭!
お腹が張ることも増えます!
出血や激しい痛みが定期的に続くとか、
横になっても治らないとかだとマズイですが、基本様子見て大丈夫です(^^)
本陣痛に繋がる練習と思ってください♪本陣痛はその数100倍痛いです😂😂
あんぴん☆
この週数にねるとその痛み増えますよー😭!
お腹が張ることも増えます!
出血や激しい痛みが定期的に続くとか、
横になっても治らないとかだとマズイですが、基本様子見て大丈夫です(^^)
本陣痛に繋がる練習と思ってください♪本陣痛はその数100倍痛いです😂😂
「前駆陣痛」に関する質問
胎動が下側でズーンと重たく感じるようになってきました。 前駆陣痛わからず 破水なく もうそろそろかなと思いますが、おしるしは数日前にきています。 後期悪阻も味が美味しいと思わず嫌でたまらずです。 おへそ横…
経産婦さん、うわぁ陣痛始まったかもなぁ…の思ってからどのくらいで産まれましたか? 37wなりたて、下がってると言われてます。 張りもそこそこありましたが、午前中に子供の病院や病院帰りの買い物に付き合っててモール…
37w5dの初マタです! 下記の点について、ご経験などがあればご教示ください。 1.ここ数日、寝返りをした時に軽い眩暈が一瞬することが 増えました。 調べたら「良性発作性頭位めまい症」なのかなと思いますが、 おそらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぴん☆
❌→ねると
⭕️→なると
すいません😣💦
よし
まだ週数的にも早いかな?と思ったのですが、この時期からでもこの痛みはあるんですね🙏🏻安心しました!
久々の生理痛みたいな痛みで参ってて、陣痛が恐ろしいです😢💦🙏🏻
あんぴん☆
生理痛のような痛みなら安心して大丈夫です(^^)
いきなり本陣痛がきても
かなり痛いので、それに慣れる為でも
あると思います😊!
本陣痛は我慢できないギューって強い痛みが、1分以上続いてそれが10分間隔で定期的にきます😭💦
よし
お腹張ってないのに頻繁に痛いし、
今生まれても困るし、、で心配でしたが安心しました🙏🏻
今から怖いです🤣
痛みに弱いのでどんと構えとかなきゃです😢