雑談・つぶやき 私も初めて低値セールに行ってきた。が、男の子の服は何もなかった…💦お… 私も初めて低値セールに行ってきた☆が、男の子の服は何もなかった…💦 お腹の子の来年の夏用に80買ってきたけど、まだ気が早かったかな~💦そして80サイズで大丈夫かな~(笑) ついつい安くて買ってしまった😂 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 男の子 夫 服 セール チッチキチー(5歳10ヶ月, 10歳) コメント まる 私もお腹の子の来年用に 80サイズ買いましたよー⸜⌄̈⃝⸝💓 9月27日 チッチキチー 本当ですか~♡じゃあ80で良かったですかね(´▽`)ホッ お安くゲットできていいですよね🎶 9月27日 まる めっちゃ安くて今から冬のセールも 楽しみすぎます☺️🙏💕 次は初日に行きます(*´д`*)ドキドキ 9月27日 チッチキチー 私も冬のセール行こうと思いました(*´艸`*)ウシシ♡楽しみですね🎶 開店と同時に行かなければ(๑و•̀Δ•́)و♡ 9月27日 まる 私も開店並ぼうと思います💕 たしか2月ぐらいと聞きました😁💓 9月27日 チッチキチー 2月ですか!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 情報ありがとうございます♡お互い出産にセールに頑張りましょうね( ´͈ ᵕ `͈ )♪♪ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
本当ですか~♡じゃあ80で良かったですかね(´▽`)ホッ
お安くゲットできていいですよね🎶
まる
めっちゃ安くて今から冬のセールも
楽しみすぎます☺️🙏💕
次は初日に行きます(*´д`*)ドキドキ
チッチキチー
私も冬のセール行こうと思いました(*´艸`*)ウシシ♡楽しみですね🎶
開店と同時に行かなければ(๑و•̀Δ•́)و♡
まる
私も開店並ぼうと思います💕
たしか2月ぐらいと聞きました😁💓
チッチキチー
2月ですか!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
情報ありがとうございます♡お互い出産にセールに頑張りましょうね( ´͈ ᵕ `͈ )♪♪