お金・保険 セブン銀行で振込ができないので、主人の口座から振込を考えています。名前を変更して振り込むことは可能でしょうか? セブン銀行について詳しい方お願いします! 振込しなきゃいけないんですけど、私のセブン銀行が使えなくなって振込が出来ません💦 そこで主人のセブン銀行口座から振込をしようと思ってるのですがそれって可能でしょうか? 名前を変更する欄があるのでそれを私の名前にして振込すれば私が振り込んだことになりますよね?💦💦 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 名前 主人 銀行 mama(6歳, 8歳) コメント よし 名前変更したらなりますよ! 9月27日 mama ありがとうございます! 振り込まれる人にとっては私の口座番号じゃないとダメとか無いですよね?😰 9月27日 よし ないです! わたしもよく母親とかに代理で頼んだりしてますが、 問題ないですよ🙏🏻 9月27日 mama あ~良かったです!!!😂😆😭 助かりました!ありがとうございます!😆🙏🙇♀️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
振り込まれる人にとっては私の口座番号じゃないとダメとか無いですよね?😰
よし
ないです!
わたしもよく母親とかに代理で頼んだりしてますが、
問題ないですよ🙏🏻
mama
あ~良かったです!!!😂😆😭
助かりました!ありがとうございます!😆🙏🙇♀️