お出かけ 熊本県八代市で、座敷、個室のある飲食店オススメありませんか?ランチに… 熊本県八代市で、座敷、個室のある飲食店オススメありませんか? ランチに行きたいのですが、4ヵ月の赤ちゃんも一緒のため出来れば座敷か個室があればなーと。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 赤ちゃん ランチ 熊本県 八代市 飲食店 ゆいママ!!(11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 座敷 個室でしたら まんま家(や)たるる おすすめです☺ 私も昨年夏ごろ、産休前に 会社の人と行きましたが ご飯も美味しく、子連れでも いいねーって 話してました! ググッたら出てきます😄 9月27日 退会ユーザー まんま家たるるの 店内1の画像です☆ 9月27日 退会ユーザー 店内2の画像です☆ 9月27日 退会ユーザー 最後の画像です☆ 今日行かなくても 今後の参考になればと 思いました! 9月27日 ゆいママ!! 赤ちゃんも寝かせれるスペースもありいいですね😊 来月頭に行く予定なので、友達にも知らせて見ます! ありがとうございました。 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
まんま家たるるの
店内1の画像です☆
退会ユーザー
店内2の画像です☆
退会ユーザー
最後の画像です☆
今日行かなくても
今後の参考になればと
思いました!
ゆいママ!!
赤ちゃんも寝かせれるスペースもありいいですね😊
来月頭に行く予定なので、友達にも知らせて見ます!
ありがとうございました。