Nanana
大丈夫ですよ😊✨
私はいつも悩みや娘のことを話していて、先生たちから『○○ちゃん▲▲が出来るようになりましたね〜♪』など成長にも気づいてもらえたりしますよ🌸
保育のプロなので色んなことを教えてもらえます💕
もこにゃん
大丈夫だと思いますよ〜(о´∀`о)
みんな色々相談してましたよ😄
Nanana
大丈夫ですよ😊✨
私はいつも悩みや娘のことを話していて、先生たちから『○○ちゃん▲▲が出来るようになりましたね〜♪』など成長にも気づいてもらえたりしますよ🌸
保育のプロなので色んなことを教えてもらえます💕
もこにゃん
大丈夫だと思いますよ〜(о´∀`о)
みんな色々相談してましたよ😄
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、食べず嫌いをして困ってます💦 以前は好きな物から食べても最終的には完食出来ていたのに 今では好きな物を食べたら終わりと口を結んで食べてくれません、 口を開けたとしても一口入るか入らないくらいかです💦 だか…
独身の友達に「一人暮らししないの?」と聞いたら、怒られたんですが、私が悪いでしょうか…… 実家暮らしに不満そうだったから聞いただけなのですが💦 友達は30代半ばで実家に住んでいるのですが、結婚して家を出ているお姉…
メルカリでガチャガチャ景品買ったら、キズがあったんですが、我慢しますか?数百円とはいえ、説明に記載もなくて。遠目から撮った写真だけで確認しなかったのも悪いですが、顔部分で目立つし一言欲しかったです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント